©Hector Lopez

 

Katia et Tatiana Levha

Cheffe et directrice de salle

Tatiana Levha, l'aînée, née à Manille, est cheffe cuisinière ; après des études de lettres et de langues, elle s'est formée à Ferrandi puis notamment dans deux restaurants parisiens 3 étoiles Michelin, chez Alain Passard à L’Arpège et Pascal Barbot à L’Astrance.

Katia Levha, la cadette, née à Paris, est directrice de salle, formée à Glion en Suisse puis au Mandarin Oriental à Londres, et sommelière, formée chez Saturne et au Baratin - ses cartes de vins natures sont attentives à la parité chez les vigneron.ne.s.

Ensemble, elles ont ouvert le Servan en 2014 puis Double Dragon en 2018, deux restaurants de style bistrot - cher à leurs cœurs, où cuisines française et asiatique (philippine même) sont mises à l'honneur en proportions inversées (80/20 avec une majeure française pour le Servan et 20/80 avec une majeure asiatique pour Double Dragon). 

Elles emploient près de 30 personnes de 14 nationalités différentes, cultivent esprit de famille dans leurs équipes et modèle social bienveillant. 

@leservan
@doubledragon